21 марта 2013 года, г. Москва

Бренд TOPS Consulting объединяет в себе ведущие практики «Группы компаний Систематика» («ГКС») по консалтингу, разработке и внедрению ИТ-бизнес-решений для работы с крупным и средним бизнесом из таких отраслей, как банки, страхование, энергетика, промышленные холдинги, дистрибуция, ритейл и других.

«Стратегия «ГКС» ориентирована на повышение конкурентоспособности и бизнес-эффективности компаний, входящих в ее состав. Создание объединенного бренда TOPS Consulting позволит сфокусировать ресурсы и инвестиции на развитии консалтингового бизнеса компаний Группы», - комментирует Леонид Гольденберг, Президент «Группы компаний Систематика».

Значимым рыночным преимуществом TOPS Consulting является команда профессионалов в области ИТ-консалтинга и внедрения приложений на базе продуктов Microsoft, Oracle, EMC и др. Объединенный ресурс консультантов и разработчиков обеспечивает синергию лучших отраслевых, функциональных и технологических компетенций для решения самых сложных бизнес-задач клиентов компании.

На данный момент бренд TOPS Consulting объединяет более 400 консультантов, разработчиков и менеджеров проектов с опытом разработки и внедрения систем в крупнейших российских и международных компаниях. Команда TOPS Consulting неоднократно была отмечена престижными статусами и наградами, среди которых:

• Более 50 престижных наград* от корпорации Microsoft в России и мире за выдающиеся достижения в области развития отраслевых ERP, CRM и портальных решений;

• Наивысший статус Signature Partner от EMC Documentum, награды от корпорации ЕМС «Лучший партнер по внедрению и поставке программных продуктов ЕМС» и «Самое масштабное внедрение системы электронного документооборота»;

• Высший партнерский статус Oracle Software Platinum Partner и другие.

«Концентрация консалтинговых экспертизы и опыта под брендом TOPS Consulting позволит нам использовать лучшие решения, практики и опыт разных направлений для реализации амбициозных бизнес-задач наших клиентов», - комментирует Илья Пантелеев, генеральный директор компании TOPS Consulting. ______________________________________________________________________________ Дополнительная информация:

* Среди наград и достижений по направлению бизнес-решений на базе технологий Microsoft:

• Неоднократный победитель в отрасли «Оптовая торговля и дистрибуция» в направлениях Microsoft Dynamics CRM и Microsoft Dynamics AX
  • Победитель и призер в банковской сфере и сфере финансовых компаний по направлению Microsoft Dynamics CRM. Два года подряд - лучший партнер по Microsoft Dynamics CRM в России
  •  Финалист международного конкурса Microsoft Partner Awards в номинациях Microsoft Dynamics Financial Partner и Microsoft Dynamics Distribution Partner of the Year
  • Высшие компетенции в России по работе с портальными решениями на платформе Microsoft SharePoint

Информация о компаниях:

«Группа Систематика» («ГКС») (www.systematic-group.ru, www.gcs.ru) - одна из ведущих российских IT-компаний, предоставляющая широкий спектр услуг в области информационных технологий. На данный момент объединенная структура «ГКС» – это более 2000 сотрудников, около 100 партнерских контрактов с производителями ИТ, компьютерного и телекоммуникационного оборудования и ПО, более 2000 клиентов в разных отраслевых сегментах, сервисный центр «24х7х365» и более 2000 партнеров в 83 регионах России. Представительства Группы располагаются в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Курске, Краснодаре, Белгороде, Хабаровске, Казани, Нижнем Новгороде, Тамбове и странах СНГ (Ереван, Алматы, Киев). Стратегия «ГКС» направлена на предоставление полного комплекса ИТ-услуг в области системной и сетевой интеграции, бизнес и ИТ консалтинга, АСУТП, решений на базе технологии радиочастотной идентификации (RFID), заказной разработки ПО и внедрения ИТ-систем для государственных структур, крупных компаний и холдингов, предприятий среднего и малого бизнеса различных отраслей экономики. К сильным сторонам «ГКС» относятся: широкий спектр отраслевых компетенций и большой опыт создания и сопровождения крупных географически распределенных систем федерального масштаба.

TOPS Consulting (www.tops.ru) объединяет лидирующие практики “Группы компаний Систематика” («ГКС») по консалтингу, разработке и внедрению ИТ-бизнес-решений для работы с крупным и средним бизнесом из таких отраслей, как банки, страхование, энергетика, промышленные холдинги, дистрибуция, ритейл и других. Ключевыми направлениями деятельности TOPS Consulting являются: внедрение ERP-систем, систем бюджетирования и консолидации, BI, портальные и интеграционные решения, системы управления документами и бизнес-процессами, CRM-решения, системы для оптимизации производства, заказная разработка и другие. Сильнейшая команда из более 400 профессионалов в области ИТ-консалтинга и внедрения приложений на базе продуктов Microsoft, Oracle, EMC и Ortems аккумулирует 20-летний отраслевой и технологический опыт компаний «АНД Проджект» и TopS BI.

Контакты для представителей СМИ:

Анастасия Стависская,

Директор по маркетингу

ОАО «Группа компаний Систематика»

Тел/факс: +7 (495) 729-51-51

stavisskaya@systematic-group.ru